首页
通知公告
关于实施2018年度高级别科研项目培育计划的通知

作者: 时间:2017-09-14 点击数:

各单位、各部门:

为了提高我校高级别科研项目申报的质量,实现各类高级别科研项目立项数的突破,以高级别科研项目带动学校科研整体发展,特制定本培育计划,具体如下:

一、学校设立高级别科研项目培育专项资金,支付专家评议(评审)费等费用,专款专用。

二、培育对象为具备以下条件的科研项目:

1.以争取国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、全国教育科学规划项目、全国艺术科学规划项目、教育部人文社科项目、国务院各部委项目、陕西省社科基金招标项目为目标。

2.以西安外国语大学为依托单位,具有突出的研究特色和一定的学术价值。

3.适应学校学科建设和科研平台建设需要。

三、申请人一般要求是具有博士学位或具有中级以上(含中级)职称的我校教师,并且有一支成员相对稳定、结构合理的科研团队,具有完成课题的良好信誉度,能保证足够时间用于项目研究工作。

四、920日前,申请人先统一使用2017年度国家社科基金项目申报书或2017年度国家自然科学基金项目申报书申报本培育计划。上报纸质材料(申请书和活页)一式五份,A4简装,电子版发送至项目管理科邮箱:xmglk@xisu.edu.cn,邮件主题:高级别项目培育+姓名。

五、930日前,科研处组织专家进行评议,确定拟培育对象。 

六、1020日前,科研处组织专业领域专家组进行第1轮评议,并将修改意见反馈至申请人。

七、1120日前,科研处组织专业领域专家组进行第2轮评议,并将修改意见反馈至申请人。

八、1220日前,科研处组织国家级项目评审专家进行函评,协助申请人形成正式的高级别科研项目申报书。

九、申请人应认真查阅拟申报项目以往有关立项资料,切实提高申报质量,避免重复申报。相关查询渠道见科研处网站友情链接。

十、承担培育项目的科研人员要科学制定工作计划,认真落实培育计划,确保培育目标的实现。学校优先推荐符合条件的培育项目申报高级别科研项目。

联系电话:85319194    项目管理科地址:行政楼B413

 

附件:12017年国家社会科学基金项目申请书

22017年国家社会科学基金项目申请书《课题论证》活页

32017年国家自然科学基金项目申请书

 

科研处    

2017-7-5   

陕ICP备05001583号-1 © CopyRight 2002-2012
地址:西安市长安南路437号 邮箱:keyanchu@xisu.edu.cn 电话:029-85309242